Проекты двух алтайских компаний вошли в число 100 лучших на конкурсе Торгово-промышленной палаты России

19 декабря 2017 г. 15:50

Компании Алтайского края вошли в число победителей конкурсного отбора заявок на участие в акции «100 проектов под патронатом Президента Торгово-промышленной палаты Российской Федерации», сообщает управление Алтайского края по промышленности и энергетике. Акцию приурочили к 100-летию учреждения торгово-промышленных палат в России. Она нацелена на распространение лучших практик, поддержку и продвижение брендов ведущих российских компаний в стране и за рубежом.

На конкурс поступило 465 заявок. По результатам их рассмотрения для участия в проекте выбрали две алтайские компании - производителя высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов «СиСорт» и косметическую компанию «Малавит». «Каждый из представленных проектов уникален и имеет свою изюминку. Это золотой фонд Торгово-промышленной палаты России, предприятия, которыми мы гордимся», - отметил президент Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин.

По условиям конкурса 100 лучших организаций смогут в 2018 году воспользоваться специальными преференциями от Торгово-промышленной палаты. Они получили право на бесплатное участие в выставке в Государственной Думе, приуроченной ко Дню российского предпринимательства в мае 2018 года; возможность использования в течение года знака «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ»; приглашение к участию во встречах с лидерами отрасли и руководителями федеральных министерств и ведомств; приглашение на «Фестиваль бизнеса - 2018»; возможность размещения информации о предприятии на международной отраслевой выставке в «Экспоцентре». 


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Жидких Александр Анатольевич
Жидких Александр Анатольевич