Продукция алтайской компании «Бочкари» получила пять медалей престижной выставки «Продэкспо»

19 февраля 2016 г. 16:38

Алтайская компания «Бочкари» привезла с крупной продовольственной выставки «Продэкспо» пять медалей профессионального дегустационного конкурса. Всего в нем приняли участие 200 ведущих российских и зарубежных предприятий.

Из пяти медалей Бочкаревского завода четыре золотые: ими отметили домашний лимонад «Клубничный», питьевая вода «Алтай Аква», напитки «Немецкое светлое» и Dunkel berg. Серебряную медаль выставки получил бочкаревский лимонад «Тархун». В управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям отмечают, что участие в выставке «Продэкспо» дает большой экономический эффект. Компания заключила 185 целевых контрактов на поставки в регионы Центрального, Южного и Северо-Западного округов России.

Напомним, что «Продэкспо» - крупнейшая продовольственная выставка в России и Восточной Европе. В 2016 году свою продукцию на ней представили 1424 российских производителя и 550 зарубежных компаний из 65 стран. Делегацию Алтайского края составили 20 компаний региона.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Коровин Дмитрий Николаевич
Коровин Дмитрий Николаевич