Продукция алтайских производителей представлена практически во всех тематических салонах выставки «ПродЭкспо»

10 февраля 2016 г. 13:44

В московском выставочном комплексе «Экспоцентр» проходит одно из важных и авторитетных бизнес-мероприятий пищевой отрасли в России, СНГ и Восточной Европы – XXIII ежегодная выставка «ПродЭкспо-2016». В этом году в мероприятии участвуют 20 предприятий региона.

Продукция производителей региона представлена практически во всех тематических салонах выставки, информируют в Главном управлении экономики и инвестиций Алтайского края. «В «ПродЭкспо» мы участвуем уже второй год. Установлены деловые контакты с рядом крупных российских и международных компаний, которые проявляют интерес к Алтайскому краю и рассматривают наш регион для реализации своих инвестиционных проектов. Конечно, меняющаяся экономика вносит коррективы в планы компаний, в принятие управленческих решений. И наша задача здесь – еще раз показать возможности и выгоды компаний при реализации проектов в Алтайском крае. Участие в подобных мероприятиях – это не только возможность продвижения бренда отдельной региональной компании, но и в целом позиционирование Алтайского края как региона больших возможностей при реализации проектов в агропромышленном комплексе и пищевой промышленности», - говорит директор Алтайского центра инвестиций и развития Владимир Тананушко. По его словам, выставочные экспозиции алтайских компаний отличаются оригинальностью и вызывают неподдельный интерес гостей выставки.

Генеральный директор Барнаульской халвичной фабрики Евгений Астаховский отмечает: «Первый же день участия в выставке показал, что большая заинтересованность в нашей продукции есть у представителей компаний соседних стран: Грузия, Таджикистан, Белоруссия и Казахстан. Острый интерес и желание сотрудничать мы впервые отмечаем на этой выставке со стороны ближайших сибирских регионов, что сегодня особенно актуально в условиях импортозамещения. В ближайшем будущем это даст возможность нашей компании получить новые рынки сбыта».

По словам коммерческого директора Калманского комбината хлебопродуктов Сергея Толмачева, на выставке «ПродЭкспо» предприятие представляет обновленный дизайн упаковки продукции: крупы в мягкой упаковке, крупы в варочных пакетах, хлопья быстрого приготовления и мука в упаковках на один и два килограмма. «Упаковка получилась яркая и привлекательная. Для сохранения узнаваемости бренда мы сохранили прежнюю концепцию, ставшую теперь более насыщенной. На выставке рассчитываем получить новые контакты и расширить новые рынки сбыта», - говорит он.

Алтайские производители принимают участие в выставке «ПродЭкспо-2016» не только с оформленной экспозицией. Ряд представителей работают на площадке в качестве профессиональных посетителей, подчеркивают в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.



Справка: «ПродЭкспо» – площадка для делового общения производителей, поставщиков, оптовиков, представителей магазинов и розничных сетей, место поиска новых партнеров и клиентов. По оценкам оргкомитета, в 2015 году на площади более 100 тыс. квадратных метров 1997 компаний из 65 стран продемонстрировали лучшие образцы продуктов питания и напитков. Выставку «ПродЭкспо-2015» посетили 54 тыс. 932 специалиста, что на 4,2% больше, чем в 2014 году.

В прошлом году золотые медали «ПродЭкспо» получили «Алтайский лён» (в номинации «Инновации в составе продукта») и группа компаний «Роса» (в конкурсе «Лучший продукт - 2015»). Продукцию Барнаульского молочного комбината отметили наградами международного дегустационного конкурса «Лучший продукт». Высоких наград эксперты удостоили продукцию Бочкаревского пивоваренного завода.

В этом году в выставке участвуют 20 предприятий региона: «Алтайская сказка», Алтайская чайная компания, Барнаульская халвичная фабрика, Барнаульский молочный комбинат, Бочкаревский пивоваренный завод, фармацевтический завод «Гален», «Дар Алтая», Калманский комбинат хлебопродуктов, группа компаний «Киприно», завод плавленых сыров «Плавыч», «Русский холодъ», «Тейси», «Холод», «Шоколенд», «Фабрика ГлавКондитер», «Специалист», «Любава», «Образ жизни», «Алтэя» и «Ильминакс».


ЖЖивые новости

Ссылки по теме:

Алтайские продукты представят на крупнейшей продовольственной выставке Восточной Европы

Алтайскую продукцию презентуют на выставке «Продэкспо» в Москве

«Продэкспо»: Алтайские кондитеры заключили договор на продажу сладостей в европейской части России

Алтайские макароны признали лучшим продуктом международной продовольственной выставки «Продэкспо»

Предприятия Алтайского края получили награды на выставке «Продэкспо»

Компании из Алтайского края примут участие в международной выставке «ПродЭкспо 2015»

«Клуб Регионов»: Алтайский край готовится к участию в международной выставке «ПродЭкспо 2015»

На Международной выставке «ПродЭкспо 2015» представят алтайские сыр, мед и крупы

Алтайские производители начали работу на ежегодной выставке продовольствия «ПродЭкспо»

«Звездой «Продэкспо» отмечен напиток производителя из Алтайского края

Представители Алтайского края получили награды престижной выставки «Продэкспо» и заключили важные контракты

«Живые крупы» с зерновым зародышем презентовало алтайское предприятие на «Продэкспо-2015»

15 алтайских производителей примут участие в Международной выставке «Продэкспо»

Алтайские компании участвуют в ежегодной выставке продовольствия «ПродЭкспо»





Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Коровин Дмитрий Николаевич
Коровин Дмитрий Николаевич