Представитель компании «Алтай Туристик»: Участие в ITB Berlin позволяет показать свои возможности и увидеть, как развивается туризм в мире

12 марта 2018 г. 17:15

Представитель компании «Алтай Туристик» Артем Сошин подчеркивает, что участие в Международной туристской бирже в Берлине ITB Berlin дает возможность не только представить широкой аудитории свои турпродукты, но и завязать контакты с иностранными фирмами.

Представители компании «Алтай Туристик» успешно работали на Международной туристской бирже ITB Berlin

«Благодаря программе развития туризма, которую последовательно реализуют органы власти Алтайского края, мы смогли представить свои турпродукты на крупнейшей профильной международной выставке. Участие в таких форумах позволяет не только показать себя, найти партнеров, но и увидеть, как развивается туризм в мире, понять, какие тренды действуют в настоящее время в отрасли. Это очень важно.

Огромное спасибо Правительству Алтайского края за предоставленную возможность участвовать в выставке ITB Berlin, выйти на международный рынок. Небольшой компании сделать это самостоятельно крайне сложно.

Очень важно, что подготовку к выставке мы вели при содействии профильного краевого управления, это тоже нам помогло. Спасибо специалистам ведомства за организационную помощь.

Хочу отметить, что пользовались интересом посетителей и наши турпродукты, и подготовленная для выставки организаторами поездки сувенирная продукция, специально подготовленные печатные материалы», - рассказал Артем Сошин.

Напомним: представители туристического бизнеса Алтайского края на ITB Berlin - Международной туристской бирже в Берлине - презентовали свои туры и путешествия по региону. Выставочный форум работал в столице Германии с 6 по 11 марта. Экспозицию Алтайского края представили в рамках единого стенда российских регионов. Основная цель работы на выставке - презентация туристского и инвестиционного потенциала Алтайского края, представление новых турпродуктов, позиционирование нашего края как одного из самых привлекательных направлений для туризма в России, отметили в краевом управлении по внешним связям, туризму и курортному делу.

Фото: управление Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу


ЖЖивые новости

Ссылки по теме:

Представитель компании «Кайчи трэвел»: Туры на Алтай интересуют представителей многих агентств и компаний на выставке ITB в Берлине

Руководитель туроператора LB-TOUR: Участие в выставке ITB в Берлине помогает продвигать туристическое направление Алтайского края на рынках Европы

Представители алтайского туроператора Paneurasia: Растет интерес посетителей туристической выставки ITB в Берлине к Алтайскому краю

Делегация Алтайского края работает на Международной туристической выставке ITB в Берлине

На международной туристской выставке ITB Berlin представят турмаршруты Алтайского края

На выставке ITB в Берлине Алтайский край представят турагенты и туроператоры

Алтайский край готовится к международным туристическим выставкам





Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 20-02-29
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Владимир Геннадьевич Притупов
Владимир Геннадьевич Притупов