Предприятия дорожного сервиса в Алтайском крае вошли в число лучших в России

27 февраля 2017 г. 12:12

Предприятия, расположенные на федеральной автомобильной дороге Р-256 «Чуйский тракт» в Алтайском крае, заняли шесть призовых мест. Это следует из опубликованных итогов всероссийского конкурса Росавтодора «Лучший объект дорожного сервиса». На федеральном уровне честь региона отстаивали представители отрасли, занявшие первые места в своих номинациях в региональном туре. Он прошел в октябре 2016 года. Победителей определяла конкурсная комиссия: к участию допустили только объекты, соответствующие всем санитарным, противопожарным, дорожным и экологическим требованиям. Жюри также оценивало оснащенность оборудованием, внешний вид и благоустройство, отсутствие жалоб на качество обслуживания.

«У Алтайского края на конкурсе есть определенное преимущество. Работу по упорядочению объектов дорожного сервиса мы ведем с 2008 года. Весомую поддержку оказывает региональное правительство, активно участвуют профильные министерства и ведомства, сами предприниматели», - комментирует начальник Управления федеральных дорог «Алтай» Ярослав Долинский.

В одной из самых сложных номинаций - «Лучший многофункциональный комплекс» - второе место досталось комплексу «Грани Алтая». Предприятие «Облепиха» заняло вторую строчку как предприятие торговли и третью - в номинации «Лучший гостиничный комплекс». Среди предприятий общественного питания второе место - у трактира «Ника-фуд». Серебро досталось дорожному комплексу «Маяк» - за лучшую станцию технического обслуживания. Среди автозаправочных комплексов на третье место вышло одно из предприятий «Роснефти».


Справка: Конкурс «Лучший объект дорожного сервиса» в масштабах страны Росавтодор проводил впервые. Цель - развитие и совершенствование сети дорожного сервиса Российской Федерации, повышение уровня санитарного и технического качества в регионах и расширение комплекса предоставляемых услуг.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда