Очередной номер журнала «Алтайские продукты» посвятили мясу и рыбе местного производства

7 декабря 2017 г. 18:00

В регионе издали очередной номер журнала «Алтайские продукты». Основной его темой стали мясо и рыба местного производства. Эксперты в области питания рассказали о полезных свойствах этих продуктов и развеяли некоторые мифы о них: мясо отлично усваивается организмом, рыба далеко не единственный источник жирных кислот Омега-3 и Омега-6, а отказываться от колбасы совсем не обязательно.

Очередной номер журнала «Алтайские продукты» посвятили мясу и рыбе местного производства

По сообщению управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, специальным гостем номера стала спортсменка Дарья Цветкова. Она поделилась списком алтайских продуктов, которые помогают ей вернуться в спорт после родов и оставаться в форме.

В кулинарной рубрике опубликовали рецепт приготовления рыбы под сырной корочкой за 20 минут от су-шефа барнаульского ресторана Вадима Вертинского. Разворот посвящен тому, как в Алтайском крае делают качественные колбасные изделия: от приемки сырья до контроля качества готовой продукции.

Фото: управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей,
фармацевтической промышленности и биотехнологиям



Справка: Журнал «Алтайские продукты» посвящен полезным и экологически чистым продуктам местных производителей. В регионе его распространяют как вкладку в газету «Свободный курс».


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда