Минстройтранс Алтайского края держит на особом контроле поставки угля для Славгорода

24 ноября 2017 г. 17:05

Обеспеченность углем для стабильного прохождения отопительного сезона в регионе находится на особом контроле Министерства строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края. В оперативном режиме специалисты отслеживают пополнение запаса топлива на площадках края, в том числе Славгорода.

«В настоящее время теплоснабжение объектов жилищного фонда и социальной сферы Славгорода осуществляется в штатном режиме. Обращений от жителей о неудовлетворительном теплоснабжении не поступало, температура в квартирах соответствует санитарным нормам и правилам. Имеющегося запаса угля достаточно, чтобы отапливать город в течение четырех суток. До 27 ноября в Славгород должны доставить 4,5 тысячи тонн угля из Республики Казахстан», - говорится в сообщении регионального Минстройтранса.

Суточная потребность Славгорода в угле - порядка 200 тонн. На сегодняшний день запас на котельных муниципалитета для объектов малой теплоэнергетики составляет 780 тонн угля. В течение отопительного периода городу выделили 2,4 тысячи тонн угля из резервного запаса региона. 


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 20-02-29
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Владимир Геннадьевич Притупов
Владимир Геннадьевич Притупов