Губернатор Алтайского края края поздравил Владимира Болотова с присвоением звания «Заслуженный металлург Российской Федерации»

16 июля 2017 г. 10:17

В адрес Владимира Болотова направлена правительственная телеграмма.

«Эта награда - свидетельство признания Вашего профессионализма и больших заслуг в области металлургии. Накопленный опыт, добросовестное отношение к выполнению производственных обязанностей позволяют Вам обеспечивать четкую безаварийную работу на обслуживаемом участке. На заводе Вас по праву ценят как высококлассного специалиста, постоянно стремящегося к самосовершенствованию. Примите благодарность за Ваш многолетний добросовестный труд во благо Алтайского края. От всей души желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!» - говорится в телеграмме.


Справка: Владимир Болотов с 1984 года трудится на Алтайском коксохимическом заводе (с 1992 года - АО «Алтай-Кокс»). Начинал свою трудовую деятельность в качестве дверевого коксового цеха, затем изучил технологический процесс коксования, устройство, принцип работы и правила технической эксплуатации всех машин, которые работают на коксовой батарее. В настоящее время Владимир Болотов работает машинистом коксовых машин коксового цеха. 

Владимир Сергеевич начал работать на «Алтай-Коксе» в первые годы после его пуска. 1984 год - это период строительства четвертой коксовой батареи. Ему довелось быть свидетелем и участником развития предприятия и его становления. 

В обязанности Владимира Сергеевича входит контроль за работой всех механизмов двересъемной машины, приемка коксовых машин после ремонтных работ. За время работы зарекомендовал себя ответственным работником, четко выполняющим возложенные на него обязанности. В совершенстве знает технологию работы всех коксовых машин, что позволяет ему квалифицированно обучать молодых работников цеха. Заслуженно пользуется авторитетом в коллективе. В свободное от работы время является активным участником заводской спартакиады, долгое время остается одним из лидеров спортивной команды цеха.

За успешное выполнение плановых заданий Владимир Сергеевич в 1986 году был награжден знаком «Ударник XI пятилетки». В 1989 году Владимиру Болотову присвоено звание «Лучший по профессии», в 1996 году он награжден Почетной грамотой администрации города Заринска, в 2008 году - Почетной грамотой Администрации Алтайского края. В 2010 году за высокое профессиональное мастерство Владимир Сергеевич удостоен медали Алтайского края «За заслуги в труде».


ЖЖивые новости




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда