Губернатор Алтайского края поздравил жительницу Барнаула с присвоением почетного звания «Заслуженный работник пищевой индустрии Российской Федерации»

13 октября 2017 г. 14:51

Глава региона Александр Карлин направил правительственную телеграмму Зинаиде Атаевой, старшему мастеру участка сыродельного цеха подразделения Барнаульского молочного комбината. За заслуги в развитии агропромышленного комплекса и многолетнюю добросовестную работу жительнице краевой столицы присвоено почетное звание «Заслуженный работник пищевой индустрии Российской Федерации».

«Эта награда - свидетельство признания вашего профессионализма и выдающихся заслуг в области пищевой и перерабатывающей промышленности.

Благодаря вашему мастерству и умелому руководству предприятие добивается высоких показателей. За деловые и личностные качества Вас ценят и уважают в коллективе.

От души желаю дальнейших профессиональных успехов и новых достижений!» - отметил в поздравлении Губернатор.


Справка:  Зинаида Викторовна Атаева начала свою трудовую деятельность разнорабочей в учхозе «Пригородный». С 1978 года работает на Быстрянском маслосырзаводе (обособленное подразделение Барнаульского молочного комбината), где прошла путь от сыродела до старшего мастера участка. Предприятие специализируется на производстве шести видов сыра, сухой молочной сыворотки и альбумина. На маслосырзаводе внедряют в производство новые научные разработки по производству крупных и мелких сыров и современные способы по уходу за сырами, метод преобразования высокожирных сливок. Сейчас на предприятии перерабатывают до 150 тонн молока в сутки.

Таких высоких показателей маслосырзавод достиг благодаря слаженной работе мастеров-сыроделов под руководством опытного старшего мастера участка Зинаиды Атаевой. Ее добросовестный труд является большим вкладом в развитие Барнаульского молочного комбината.

Зинаида Викторовна проводит работу по совершенствованию организации производства сыров, масла, альбумина, предупреждению брака и повышению качества продукции. В период ее работы был разработан метод преобразования высокожирных сливок путем сепарирования через специальные сепараторы. В производство вводились новые виды заквасок и ингредиенты, в результате появлялись новые сорта сыров, которые занимали призовые места на профессиональных конкурсах качества, пользуются большим спросом покупателей.



ЖЖивые новости




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда