Губернатор Алтайского края Александр Карлин: Есть реальная возможность сдать жилищный комплекс «Демидов-парк» поэтапно

29 ноября 2017 г. 15:50

Сегодня, 29 ноября, Губернатор края отметил, что вопросом контроля строительства ЖК «Демидов-парк» власти занимаются постоянно. При этом ситуация с долевым строительством в Алтайском крае в целом более благоприятная, чем в других регионах: ни на одном объекте строительные работы не прекращены.

29.11.2017_02.jpg

За ходом строительства жилищного комплекса «Демидов-парк» следят Минстройтранс и Государственная инспекция Алтайского края. «Ситуация не брошена, не безнадежна», - отметил глава региона. Бывшее руководство Новоалтайска начало проект, не решив задач инженерного обустройства дома. Сегодня эти вопросы постепенно решаются. «Есть реальная возможность сдать дом очередями», - отметил Губернатор.

На первом этапе предполагается сдать блок с четвертой по седьмую секции. На этом участке идет завершающий цикл работ.

Более 200 квартир в жилищном комплексе еще не проданы. С их реализацией застройщик рассчитывает по результатам наблюдения выйти в процедуру финансового оздоровления.

29.11.2017_07.jpg

Недавно Губернатор края подписал распоряжение о выделении денежных средств в сумме 200 миллионов рублей на приобретение жилья для медицинских работников в 2018 году. Чтобы ускорить строительство объекта, часть квартир будет приобретена в «Демидов-парке».

«Мы постоянно общаемся с активом дольщиков. Мы слышим, знаем и адекватно реагируем. И мы решим эту проблему. Ответственно заявляю», - подчеркнул Губернатор.



Видео:
Загрузка плеера
Новость с видео Скачать видео
ЖЖивые новости




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда