Губернатор Александр Карлин: Сердечно благодарю всех жителей Алтайского края за работу по развитию малой родины

31 декабря 2016 г. 09:00

Губернатор Алтайского края Александр Карлин поздравил земляков с наступающими праздниками:

«Дорогие друзья!

Вот и наступает новый 2017 год. Приближение этого мгновения «между прошлым и будущим» знакомо нам с детства. Мы ждем его с радостью, надеждой и волнением, верим в самое лучшее и светлое, а от наступающего года ждем только хороших событий.

Непростые экономические условия, в которых приходится жить и развиваться Алтайскому краю, не повлияли на курс стабильного развития. Край не только подтвердил, но и значительно укрепился на позициях самого хлебного, гречишного, сырного региона страны, центра российского сельхозмашиностроения, территории с высоким курортным, туристическим, оборонным потенциалом.

В наступающем году Алтайский край будет отмечать 80-летие своей истории. На рубеже юбилейного года я хочу сердечно поблагодарить вас за работу по развитию малой родины. У каждого жителя края есть свои достижения, свои результаты на трудовом, научном, культурном, ратном поприще. В добросовестном и эффективном труде - залог стабильного сегодня и уверенного завтра в жизни Алтайского края. Если нас всегда будет объединять стремление принести пользу своей земле, ответственность за ее судьбу - за будущее края можно быть спокойным.

Новый год и Рождество - это праздники, которые дарят веру в счастье и согревают нашу жизнь теплом. Искренне желаю, чтобы этот год стал для вас временем оправдавшихся надежд. Пусть в каждой семье воцарятся мир и согласие. Пусть добро и счастье войдут в каждый дом.

С праздником, дарящим веру в чудо! С Новым годом!».



Видео:
Загрузка плеера
Новость с видео Скачать видео
ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда