Гендиректор компании «Бочкари»: «Предприятия Алтайского края должны активнее использовать возможности выставки «Продэкспо» для продвижения своей продукции»

21 февраля 2017 г. 15:41

Предприятия Алтайского края могут активнее использовать возможности международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Проэкспо» для продвижения своей продукции, уверен генеральный директор компании «Бочкари» Вадим Смагин. 

В этом году экспонентами крупнейшей в России продовольственной выставки стали 18 предприятий региона, их напитки и продукты получили высокую оценку. С золотыми медалями с этой выставки вернулись «Алтайские макароны», «Алтайская буренка», «Бочкари», другие предприятия. Участники выставки отмечают, что «Продэкспо» - хорошая площадка для продвижения качественной продукции на рынки России и других стран.

Предприятия Алтайского края представили свою продукцию на выставке «ПроЭкспо»Продукция алтайский компаний получила золотые и серебряные медали на «Продэкспо-2017»

«Это международный выставочный форум, в котором участвуют компании ближнего и дальнего зарубежья. Но в первую очередь это главная выставочная площадка для российских компаний. На «Продэкспо» этого года свою продукцию представляли два десятка компаний из Алтайского края, в том числе и наша. Стенд «Бочкарей» был центровым и по расположению, и по размерам. И это не случайно - опираясь на имеющийся у нас опыт, мы с работой на «Продэкспо» связываем большие надежды. Каждый год участие в выставке - это новые партнеры по всей стране и ощутимый финансовый результат. В 2015 году мы поставляли продукцию в 43 региона, после выставки ведем поставки уже в 56 регионов, плюс дополнительно около 100 миллионов рублей. В этом году состоялось больше прямых деловых контактов, которые также дадут нам определенный прирост производственных результатов. Иначе говоря, затраты на участие в выставке (а они, конечно, немалые) себя оправдывают, так что мы обязательно будем участвовать в «Продэкспо» и в следующем году. Имиджевая составляющая, кстати, тоже очень важна: адекватное присутствие компании на «Продэкспо» - хороший знак для потенциальных партнеров, подтверждение того, что предприятие крепко стоит на ногах и с ним можно иметь дело.

Предприятия Алтайского края представили свою продукцию на выставке «ПроЭкспо»Предприятия Алтайского края представили свою продукцию на выставке «ПроЭкспо»


Уверен, что Алтайский край на главной продовольственной выставке России должен работать так же активно, как делает это на «Интурмаркете» - главной туристической выставке в стране. «Продэкспо» очень полезна с точки зрения продвижения предприятий региона и их продукции на российском и международном рынках. Мне кажется, уже пришло время на этой выставке формировать коллективный стенд предприятий края. Есть и другой вариант - мы готовы помочь компаниям из нашего региона представить свою продукцию на международной выставке в Москве. Для нас это важно, потому что мы, позиционируя свою продукцию, используем два бренда - Алтайский край и «Бочкари». Мы точно знаем: имя Алтайского края - это половина успеха в продвижении продукта. Вся Россия знает: Алтайский край производит натуральные, экологически чистые и качественные продукты. Мы это максимально используем в продвижении своей продукции, и это нам очень помогает», - констатирует Вадим Смагин.

По его мнению, именно «Продэкспо» является важной площадкой позиционирования активно развивающейся перерабатывающей промышленности нашего края, предприятий, которые расширяют ассортимент своей продукции, наращивают объемы ее производства. В том числе и потому, что в течение ряда лет этот выставочный форум демонстрирует векторы развития российского рынка.

Фото:краевое управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям,  компания «Бочкари»


ЖЖивые новости

Ссылки по теме:

Продукция алтайских компаний получила золотые и серебряные медали на «Продэкспо-2017»

Алтайские производители получили высокие награды на международной выставке «Продэкспо-2017»

18 предприятий Алтайского края представили продукцию на международной выставке «Продэкспо-2017»

Губернатор Алтайского края Александр Карлин: На Барнаульской халвичной фабрике мы видим импортозамещение в действии

Производители Алтайского края начали работу на ежегодной выставке «Продэкспо» в Москве

Представители Алтайского края примут участие в ежегодной выставке продовольствия «ПродЭкспо-2017»





Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 20-02-29
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Владимир Геннадьевич Притупов
Владимир Геннадьевич Притупов