Для воспитанников алтайских центров помощи детям без попечения родителей организовали насыщенные событиями новогодние каникулы

12 января 2017 г. 14:19

Для воспитанников краевых центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей, в дни зимних каникул подготовили насыщенную программу. Ребята отдохнули, поправили здоровье, были увлечены интересными познавательными занятиями.

Во всех организациях состоялись новогодние утренники и встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой. Также дети побывали в Алтайской резиденции Деда Мороза, посетили театры, музеи и кинотеатры, лыжно-биатлонный комплекс «АлтайSkiй». Они активно участвовали в конкурсных, игровых и спортивно-развлекательных программах.

В частности, для воспитанников Волчихинского центра организовали экскурсию в Рубцовск. Дети участвовали в развлекательных играх, катались на гироскутерах, посетили 3D-кинотеатр. В Барнауле провели краевой Рождественский фестиваль спорта - 2017. Победила команда Барнаульского центра помощи детям №2. Все ребята от организаторов и партнеров соревнований получили сладкие призы и памятные подарки, сообщает Министерство образования и науки Алтайского края.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда