Алтайская компания получила награду на выставке «Продэкспо» в Москве

21 февраля 2013 г. 13:04

В Москве завершила работу выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо». На минувшей неделе более 20 товаропроизводителей из Алтайского края участвовали в крупнейшем в Восточной Европе форуме.

«Местные товаропроизводители представили уникальные оздоравливающие продукты и мед, мукомольно-крупяные изделия и макароны, кондитерские изделия, консервы и соки, знаменитый алтайский сыр и многое другое», - рассказали в управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

Большой интерес вызвал ежегодный салон «Здоровое питание», участником которого стал НПФ «Алтайский букет». Предприятие представило весь ассортимент оздоравливающей продукции – она пришлась по вкусу не только российской, но и иностранной аудитории. Плодово-ягодные облепиховые десерты и чайные напитки алтайской компании удостоены высшей награды выставки – золотой медали в номинации «За высокое качество».

Представители Казахстана, Киргизии, Канады, Мексики, Германии и США заинтересовались продукцией Барнаульской халвичной фабрики. Сейчас специалисты компании ведут переговоры с возможными иностранными партнерами.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда