Алексей Кудрявцев и Татьяна Андреева из Алтайского края стали лучшими на Кубке России по пауэрлифтингу

14 июня 2018 г. 16:20

В Гурьевске Кемеровской области состоялся Кубок России по пауэрлифтингу среди мужчин и женщин. Турнир собрал более 120 участников. Алтайский край представляли спортсмены из Бийска. Двое поднялись на высшую ступень пьедестала в состязаниях по классическому жиму штанги лежа без экипировки.

Мастер спорта международного класса Алексей Кудрявцев, который тренируется у Александра Смирнова, первенствовал в весовой категории до 120 килограммов. Его результат - 222,5 килограмма. Спортсмен завоевал путевку на чемпионат Европы, который состоится во Франции в августе. Победительницей Кубка России стала и Татьяна Андреева. Подопечная Алексея Подзорова выступала в весовой категории до 47 килограммов, она выжала штангу весом 50 килограммов.

«Рядом с пьедесталом были двое воспитанников Александра Смирнова в состязаниях по жиму в экипировке. Денис Сокол занял четвертое место (93 килограмма, результат - 235 килограммов), Михаил Некрасов - пятое (105 килограммов, результат - 255 килограммов)», - информируют в «Алтайском спорте».


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 20-02-29
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Владимир Геннадьевич Притупов
Владимир Геннадьевич Притупов