Александр Суховерхов из Алтайского края завоевал три медали на Всемирных играх полицейских и пожарных

23 августа 2017 г. 11:58

В Лос-Анджелесе провели XVII Всемирные игры полицейских и пожарных. В них приняли участие более восьми тысяч спортсменов из 70 стран. В составе сборной команды силовых структур России Dynamo - Russian police выступал мастер спорта международного класса по карате Александр Суховерхов. Представитель Главного управления МВД России по Алтайскому краю соревновался в тхэквондо и карате.

В региональном управлении спорта и молодежной политики сообщают, что в турнире по тхэквондо Александр Суховерхов одержал победы над соперниками из США и Мексики. В финале спортсмен уступил в дополнительном раунде сопернику из Испании и завоевал серебряную медаль. В соревнованиях по карате представитель Алтайского края выиграл две золотые медали. В дисциплине кумите он стал победителем, одержав победы над соперниками из Малайзии, Мексики и Израиля. Александр Суховерхов помог сборной России выиграть турнир по командному кумите. Помимо представителя региона за нее выступали Роман Сухарев (Москва), Игорь Никулин (Москва), Егор Яковлев (Челябинская область) и Анатолий Миронов (Свердловская область). Российские спортсмены в четвертьфинале обошли команду Франции, в полуфинале оказались сильнее американцев, а в финале взяли верх над бразильцами.

Всего на XVII Всемирных играх полицейских и пожарных сборная команда МВД России завоевала 206 медалей: 127 золотых, 45 серебряных и 34 бронзовых.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда