Александр Карлин намерен побывать в каждом районе и городе края и отчитаться о своей работе непосредственно перед жителями региона

27 февраля 2014 г. 17:04

Об этом он заявил, подводя итоги своего доклада о социально-экономическом развитии региона на 27-й сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания.

Глава региона намерен посетить все муниципальные районы и города с отчетом, и именно от жителей края получить импульс на дальнейшее решение злободневных проблем.

7__IMG_3272.JPG

«Я считаю себя морально обязанным отчитаться о проделанной работе не только перед высоким собранием, я намерен побывать во всех территориях Алтайского края: сельских районах и городах на встречах с населением. И в ближайшее время выступить с отчетами более конкретными применительно к тому, какую работу мы проводили в конкретных территориях, сельских районах, городах. Рассказать, какие мы решили задачи, и еще раз выслушать от населения оценку нашей работы и, самое главное, получить от наших людей предложения по решению тех вопросов, которые для них представляются наиболее актуальными и значимыми. Тем более, что такой опыт у нас уже есть. Только дружная и слаженная работа поможет сделать наш любимый Алтайский край процветающим, а жизнь наших земляков - комфортной, достойной высоких стандартов ХХI века», - подчеркнул Александр Карлин.


ЖЖивые новости




Архив


Пресс-служба Администрации края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»
«Открытые новости»

Фоторепортаж