В регионе обсудили организацию летнего отдыха детей соотечественников в международной детской деревне «Алтай»

31 мая 2010 г. 11:11

Это один из вопросов повестки дня заседания Общественного совета по вопросам работы с соотечественниками, проживающими за рубежом. Он создан при управлении Алтайского края по обеспечению международных и межрегиональных связей в соответствии с поручением Губернатора Алтайского края Александра Карлина, касающегося создания общественных советов при всех органах исполнительной власти края.

В ходе заседания Общественного совета его участники ознакомились с планом мероприятий по реализации программы «Поддержка, развитие и укрепление связей с соотечественниками, проживающими за рубежом», обсудили проблемы и перспективы сотрудничества с соотечественниками, проживающими в Монголии, обсудили вопросы организации летнего отдыха детей соотечественников в международной летней детской деревне «Алтай».

В заседании Совета приняли участие представители ряда общественных организаций Алтайского края. В том числе, руководители Алтайского краевого Союза детских и подростковых организаций, краевой общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, региональных общественных организаций «Общество друзей Монголии» и «Национально-культурная автономия казахов».

Обозначенные в ходе заседания Совета предложения и проблемы были обозначены в Протоколе заседания, работа по их решению будет продолжена, сообщили в краевом управлении по обеспечению международных и межрегиональных связей.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда