Льготы ветеранам и участникам Великой Отечественной войны

Вопрос:

Какие льготы по проезду на общественном транспорте предоставляются инвалидам и участникам Великой Отечественной войны в Алтайском крае?

Ответ

Вопрос:

Можно ли получить такую меру социальной поддержки, как бесплатное изготовление и ремонт зубных протезов труженику тыла в случае отсутствия стоматолога в краевой государственной медицинской организации по месту его жительства?

Ответ

Вопрос:

С какого времени будет назначена ежемесячная денежная выплата труженику тыла при переезде из одного района Алтайского края в другой?

Ответ

Вопрос:

Я являюсь участником Великой Отечественной войны, ставшим инвалидом, проживаю один и получаю льготу (компенсацию) по оплате жилищно-коммунальных услуг. В настоящее время ко мне переезжает на постоянное место жительство дочь. Будет ли распространяться моя льгота на дочь?

Ответ

Вопрос:

Я являюсь ветераном Великой Отечественной войны (тружеником тыла), проживаю в благоустроенной квартире и получаю компенсацию расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. С января 2015 года мне предоставляется компенсация на услугу «взнос на капитальный ремонт», но почему-то некоторым моим знакомым, тоже имеющим льготные основания, такая компенсация не предоставляется. Объясните, кому она положена?

Ответ




Вернуться к списку категорий
Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда