Форум «Алтай. Точки Роста» должен стать федеральной площадкой

Тема:   Юбилейный международный форум «Алтай. Точки Роста»

Щетинин Михаил Павлович
Все мнения эксперта
Щетинин Михаил Павлович
член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию

Международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки Роста» очень динамично развивается. Полагаю, ему пора переходить на федеральный уровень. Он должен стать полноценной федеральной площадкой, на которую можно пригласить руководство страны. И я думаю, что первые лица нашего государства не будут разочарованы. Конечно, чтобы площадка получила федеральный статус, организаторам форума необходимо с Росмолодежью и другими госструктурами тщательно проработать организационные и финансовые вопросы, постараться получить поддержку федерального центра для дальнейшего развития «Алтай. Точки Роста».

Опыт показывает, что участники форума в Алтайском крае успешно реализуются в бизнесе, в том числе социальном. Много ребят, которые вышли на развитие своих проектов именно благодаря АТР. Успешно работает площадка для людей с ограниченными возможностями здоровья. Форум вносит вклад в воспитание достойных граждан России, помогает установить хорошие молодежные международные контакты. Думаю, граждане других государств, поработавшие на форуме «Алтай. Точки Роста», уезжают с мероприятия с другим восприятием России.
Вернуться к теме
Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Проскурин Юрий Геннадьевич
Проскурин Юрий Геннадьевич