Диалог объединений предпринимателей и органов власти Алтайского края продолжится

Тема:   День российского предпринимательства в Алтайском крае

Чесноков Борис Анатольевич
Все мнения эксперта
Чесноков Борис Анатольевич
президент Алтайской торгово-промышленной палаты

Все последние годы наш регион активно наращивает свой экономический потенциал, последовательно повышая инвестиционную привлекательность и улучшая инфраструктурную среду.

Сегодня Алтайский край – лидер по производству сельхозпродукции и ее переработке, притягательный уголок для туристического и лечебного отдыха, центр фармацевтического производства, Регион возрождающегося сельскохозяйственного и энергетического машиностроения.

Успешное развитие региона зависит от эффективного взаимодействия власти, бизнеса и общества. На мой взгляд, в Алтайском крае создана особая доверительная атмосфера сотрудничества между представителями деловых кругов и органами власти.

В крае успешно действуют механизмы получения обратной связи и вынесения предложений предпринимателей на обсуждение в компетентные органы. Когда достигается взаимопонимание, совместные решения закрепляются в виде правовых документов, выполнение которых направлено на разрешение проблемных ситуаций.

Алтайская торгово-промышленная палата является активным участником работы по оказанию поддержки предпринимательскому сообществу, субъектом региональной инфраструктуры поддержки предпринимательства.

Уверен, что конструктивный диалог предпринимательских объединений Алтайского края и властных структур будет продолжен в дальнейшем, поскольку наша общая цель заключается в том, чтобы малый и средний бизнес стал мощной силой и опорой в решении задач социально-экономического развития Алтайского края.

Вернуться к теме
Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Владимир Геннадьевич Притупов
Владимир Геннадьевич Притупов